Apna Time Aayega lyrics – Gully Boy

DIVINE & Ankur Tewari

Apna Time Aayega a Famous Hindi From Gully Boy Movie. This Song is Released on 14 Jan 2019. This Song is Sung by Ranveer Singh. These Lyrics are Written by DIVINE & Ankur Tewari And Music is Produced by Dub Sharma. This Movie is a biography film of Divine. This Song is Presented on Zee Music Company Official Youtube Channel.

Apna Time Aayega lyrics

Movie Gully Boy
Song Apna Time Aayega 
Singer Ranveer Singh
Music Dub Sharma
Lyrics DIVINE & Ankur Tewari
Label Zee Music Company
Released Date 14 Jan 2019
Lyrics Language Hindi, English

 

Apna Time Aayega Lyrics

Uth ja apni raakh se
Tu ud ja ab talaash mein
Parwaaz dekh parwaane ki
Aasmaan bhi sar uthaayega
Aayega Apna Time Aayega
Meray jaisa shaana lala tujhe na mil paayega
Yeh shabdon ka jwaala meri bediyyan pighlaayega
Jitna toonay boya hai tu
Utna hee toh khaayega
Aisa mera khwaab hai jo
Darr ko bhi sataayega
Zinda mera khwaab
Kaise tu dafnaayega

Ab hauslay se jee ne de
Ab khauf nahin hai seenay mein
Har raastay ko cheerengay
Hum kaamyaabi chheenengay
Sab kuch mila paseenay se
Matlab bana ab jeene mein

Kyon?

Kyonki apna time aayega,
Tu nanga hi toh aaya hai kya ghanta le kar jaayega.

Apna time aayega x3
Tu nanga hi toh aaya hai kya ghanta le kar jaayega.

Apna time aayega x3
Tu nanga hi toh aaya hai kya…

Kissi ka haath Nahin tha sar par yahaan par aaya khud ki mehnat se main
Jitni taakat kismet mein nahin
Utni rehmat mein hai
Phir bhi ladka sehmat nahin hai
Kyonki hairat nahin hai
Zaroorat yahaan marzi ki aur
jurrat ki hai
Taakat ki hai
Aafat ki
Himaakat ki
Ibaadat ki
Adaalat yeh
Hai chahat ki
Mohobbat ki
Amaanat ki hai
Jeetnay ki ab
Aadat ki hai
Shauhrat ki ab
Laalach nahin hai
Teray bhai jaisa koi
Hardich nahin hai
Iss Harkat ne hi
barkat di hai, kyon?

Kyunki apna time aayega,
Tu nanga hi toh aaya hai kya ghanta le kar jaayega.

Apna time aayega x 3
Tu nanga hi toh aaya hai kya ghanta le kar jaayega.

Kya tu nanga hi toh aaya thhaa,
Kya tu ghanta le kar jaayega.

Apna time aayega,
Apna time aayega na.

Apna Time Aayega Lyrics in Hindi 

कौन बोला मुझसे ना हो पायेगा
कौन बोला, कौन बोला
अपना टाइम आएगा

उठ जा अपनी राख से तू
उठ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
असमान भी सर उठाएगा
आएगा अपना टाइम आएगा

मेरे जैसा शाणा लाला
तुझे ना मिल पायेगा
ये शब्दों का ज्वाला
मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है
तू उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो डर को भी सताएगा
जिंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफानायेगा

अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ

क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर..

किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं
उतनी रहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नहीं है

क्यूंकि हैरत नहीं है
जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है
दिक्कत की है, आफत की, हिमाकत की, इबादत की
अदालत ये है चाहत की
मोहब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की
अब शोहरत की, अब लालच नहीं है
तेरे भाई जैसा कोई हार्डी’च नहीं है
हार्ड, हार्ड, हार्ड..

इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ

क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा

अपना टाइम आएगा ना
तू नंगा ही तो आया ना..

Music Video of Apna Time Aayega 

Hope You Guys Like Our Apna Time Aayega lyrics song By Ranveer Singh. For More Hindi, Punjabi, English Songs Lyrics Notification Press The Bell Button From Right Side Corner. So You can Never Miss Our Single Updates.

Leave a Reply